А я собой был озабочен

Галина Отто 3
Смотрю Господь я на Тебя   
И осужденье мне  не вижу,   
Но пред Твоею Чистотой,         
Свою я  совесть ясно слышу...

Не осудил не поругал,          
Но как то стало ясно очень,         
Что Ты всегда любил и ждал      
А я собой был озабочен...