Ненужные признания

Сергей Крот
С тобою вместе быть не суждено,
Я это понял с самого начала
И хоть и потерял покой давно,
Ты этого совсем не замечала.

Хотя, надежда в душе жила,
Потом понравиться пытался.
Для другого себя ты берегла,
А я в тебя сильней влюблялся.

Только тебя безумно так хотел
Только тебе во всём признался.
Признание я сделал как умел,
Лишь для тебя вот так старался.

14.10.2017 - 13.06.2020