Океан Сущего

Леонид Зубов
Нас обступает Океан Сущего,
который поглотит всех в свой черёд.
Только бы помнить, что с нами случится,
только бы сна,  темноты  избежать,
и не болтаться в нём вечною каплей,
хоть и красивой, блестящей  воды.
"Я" своего, пусть пустого, сознанья
годы, столетья всегда  ощущать,
видеть всегда, что с тобой происходит,
и о рождении новом мечтать.

LZsP