Никогда над жизнью не грустите...

Алексей Рожнов
Никогда над жизнью не грустите,
У нее корявых много лап,
И меня, пожалуйста, простите
За ночной приблудный пьяный храп. (Сергей Есенин)

Немного хулиганистый
И сильно озорной
Кудрявый русский парень
С широкою душой
Он не вписался
В просинь жестоких
Тех времён
Воспел рябины, осень
И в женщин был влюблён
И как листок опавший
Скользнул в глубины дней
Поэт крестьянских пашен
И белых лебедей.