Детские глаза

Анатолий Колодько
      (Детям детского дома )

А где-то детские глаза
Магнитом смотрят в мир,
Пронзая взглядом двери,
Что мама есть,она прийти должна !
Весь смысл жизни их:
-Лишь только в это верить !

...........................

16.03.2020