Стихия стихов

Людмила Александровна Лебедева
Вязкий плен воспоминаний,
Тень окна - и очертанье
Зыбких слов.

И забрезжится туманный
Чудный свет, и осознанье
Странных снов.

Веет здесь очарованьем,
Грезит отзвуком печальным
Бой часов.

Сокровенность давних знаний,
И мечтаний, и метаний -
Суть основ.

Россыпь звёзд - и угасанье...
Шум дождя - души звучанье.
Том стихов.

12.06.2020