На арене цирка

Мудman
На арене цирка дикие звери: лев и тигры. Полон зал народа. Укротитель в середине номера занимается со Львом Львовичем. А тигры сидят на тумбах, смотрят по сторонам и переговариваются между собой.

– Как мне всё это надоело! – зевает крупный тигр Амбар. – И эти зрители. И этот Укротитель. А главное эта постоянная решётка, которая нас никуда не пускает. Надоело! На свободу хочу! Ар-р-р-р!..
– Как я вас понимаю, коллега! – вторит ему другой пожилой тигр Ситич. – Мне тоже всё время хочется вырваться за пределы этой душной атмосфЭры. Но, увы. Вот уже долгие годы все мои попытки оказываются тщетны.
– Вы с ума сошли, мальчики! – откликается на этот разговор молодая тигрица Анжела. – Если бы ни эта спасительная решётка, то вот эти дикие, орущие зрители разорвали бы нас на  кусочки за пять минут. Хорошо, у Укротителя есть пистолет наготове. Если что, он нас защитит! . . . Всё. Львович закончил. Теперь наш черёд. Мальчики, приготовились.

09:47:12 21.10.2019          80478EB8