История одной любви

Эльвина Аксенова
Когда Вы мне в любви признались,
Все было словно бы во сне...
И осень мне весной казалась,
И Вы весной казались мне!

Дарили мне цветов букеты,
Писали пылкие стихи...
И мы не спали до рассвета,
Летели дни,как мотыльки.

С тех пор весна сменилась летом,
И не однажды,много раз!
На кухне жарятся котлеты,
Любовь все так же среди нас!
13*06*20