Дождь

Евгений Марич
Дождь,
Стоишь на балконе облокотившись
Ждёшь.
С его шумом смирившись. Нет,
Не ложь!
Прав был тот, кто сказал,
Что после дождя,
Вдохновение приходит, к порогу, вас разбудя.
И пусть льёт без конца,за окном
Будто слезы из глаз.
Дайте смыть ему адское пламя злобы,
Что внутри вас.
Даже если,подобно телу,жизнь покроется язвами.
Никогда,
Никогда!
Не допускайте
Чтоб на душе было пасмурно