Ах Катя Катенька а где двугривенный...

Алексей Рожнов
Ах Катя Катенька
А где двугривенный
Ах Катя Катенька
А где душа
И где лошадки
Те черногривые
И только доллары
Везде шуршат.
И где трамвайчики
И где кондукторы
И не спешите
Некому сказать
Жизнь поменяла
Свою конструкцию
Ах Катя Катенька
Ни дать ни взять.
Но всё равно
Мне очень хочется
Смотреть в усталые
Твои глаза
Ах Катя Катенька
Мне напророчили
Что ждёт нас бурная
Любви гроза.