Гадание на ромашках

Татьяна Майер-Клюг
Погадаю на белых ромашках,
Про любовь им свою расскажу.
Как подружкам открою я тайну,
По ком слезы в подушку я лью.

Ты поведай скорее ромашка,
Любит милый меня или нет?
И когда обратит он внимание?
Когда будем встречать с ним рассвет?