Песнь Души

Наталия Скворцова Липецк
Песнь Души - как из пены морской Афродита,
Из глубины  на гребне волны,
Восторг даря- из Истока Свет Получившая,
Пришедшая из него
и к нему восходящая...

***
Песнь Души моей-
Из Истока Любовь получившая
Свет Любви дарящая Творцу
Его я вижу в твоих глазах-
Духовное в земном- люблю