Моё сердце с тобой

Михаил Кацанов
Ты была мне десять лет верна,
в моей жизни лишь только ты одна...
Появился у тебя сейчас другой
и, увы, теперь ты не со мной.

"Я не скрою, хорошо мне было с ним,
с тем мужчиной, с соперником твоим!
Я ошиблась! Ну, прости меня родной!
Самый лучший ты и самый дорогой!

Сексапилен он, конечно, тот другой
и богат он очень и хорош собой,
но не стал он ведь моей судьбой -
в моём сердце ты, оно с тобой!"

Как и прежде за окном дожди,
мы с тобой мечтаем до зари:
"Мне совсем не нужен тот другой!
Моё сердце, как и прежде, лишь с тобой!"