Наполнись бесконечностью, душа

Татьяна Кульматова
Наполнись бесконечностью, душа,
Заливом Финским, радостью прибоя,
Весенним майским вечером дыша
Черёмухой береговою,

Наполнись бесконечностью дорог
На ленте Мёбиуса, Божия коровка,
Да не иссякнет долгий слог и срок,
От полноты пусть будет остановка.

Душа сейчас вмещает облака
И с ними путешествует пространно,
И тянется, как ниточка, строка
Непредсказуема, нечаянна, нежданна.
2.06.20