Не пой эту песню...

Юрий Богданов 81
Не пой эту песню, потом раскаешься
Будешь думать, будешь гадать
Отчего ты недугом маешься
Ведь не планировал умирать

В ядерном бункере нету места
Не переживай так и не ссы
У тебя есть небо, а на небе пенсию
Платят вовремя ангелЫ