Незавидная долюшка

Марина Клэнси
Родная до боли коровушка,
Ты мир украшала собою.
Совсем незавидная долюшка,
Где пункт назначения - бойня.

Как символ любви доброй матушки,
Людей неустанно кормила,
Любила зелёную травушку
И речку с плакучею ивой.

Не дрогнуло сердце хозяйское,
Вдруг стала ненужной обузой...
Защёлка холодная лязгает,
Толкают в убийственный кузов.

Прощаясь с надеждой и солнышком,
Мыча и прося о пощаде,
Невинную сложишь головушку
В застенках забойного ада...

Фото-инет