Старому кораблю

Татьяна Тимошенкова
В заливе вижу я корабль старинный:
Накренен чуть корабль на правый борт,
Я представляю путь его - опасный,  длинный,
Все,  что в пути корабль тот превозмог.

Путь корабля прошел по океанам,
Преодолел он бури и ненастья,
Свой экипаж корабль утратил рано,
И заслужил вполне кусочек счастья!