М. Ефремову

Игорь Соболев
Не дождавшись очередного
шедевра от Орлуши,решил
написать от его имени
стихо для М.Ефремова.
(стилистика Орлуши максимально соблюдена)

Уронили Мишку на пол,
Наклонили Мишку раком.
Тише, Мишенька, не плачь...
Жизнь - Судья и Жизнь - Палач...