Я думал не позвонишь

Денис Прядкин
Я думал не позвонишь –
Ты и не позвонила,
Я думал не простишь –
Ты и не простила.

И унеслись в небытиё
Дни наши с тобой,
Что было моё –
Не удержать рукою.

И очерствляют года,
Я так устал от обид,
Но почему тогда
Что-то внутри щемит.


                2 апреля 2007г.