Пролог

Александр Куст
Человек отродясь ищет себе подобных, но как их найти если не знать кто ты?

Я видел людей до смерти голодных, и тех на чьих глазах сгорали мечты

И всегда почти все в мыслях слышат ясное :
Но не мы
Но не мы
Но не мы

Правда поезд жизни в разборе не смыслит,
И первая мысль его, что же вперёд!
Но тебе же плевать, ведь в душе ты корыстный,
Лишь бы сгрызть всё как крыса, даже хвост свой