Васильковая страна!

Людмила Фомичева
Васильковая страна!
Радуй яркой синевой.
Вдохновением полна,
Колкой утренней росой!

На семи столпах стоишь!
Зачаруешь красотой
И умело ворожишь,
Увлечёшь своей мечтой.

Сколько горя испила?!
Настрадалась ты сполна!
Назло всем, не умерла,
Васильковая страна!