Пусть будет так

Ирина-Сова
Просьба - не надо сегодня воспоминаний.
Пусть этот день прокрутится вхолостую.
Мне бы послать, наверно, к  такой-то маме
нужно тебя, да невольно опять тоскую.
Вою на стены, зрачком потолок буравлю.
Столько обид накипело, что mamma mia!
Кто же для сердца придумал такую травлю?
Сложно при этом остаться предельно милой.
Дождь обещал продлиться  грозой и градом.
Может простится двор с тополиным пухом.
Больше недели тебе на дорогу надо?
Поторопись, а не то превращусь в старуху.
Стану  неряшливой сукой а ля Альцгеймер.
Разворошу альбомы,  порву все фото.
Может быть кинуть на карту немного денег?
Нет, ну а что?  Ну а вдруг ты лишен работы?
Град полоснул - тут синоптики не соврали.
В кухне стекло затрещало и внутрь просело.
Видимо, знак - что приедешь ко мне едва ли.
Пусть будет так.
                Только ты оставайся целым...