Псевдодемия

Александр Чернышев 6
Кто вовлечен в финансовые схемы,
Наживы ради, свой народ предал.
Давайте разрешим мы все дилеммы,
Кто под арест домашний нас загнал?

Идем на бойню, как овец отара.
Нам маски снять придется в божий суд.
На том суде всех ждет святая кара.
Не вирусы угрозу нам несут.

Грядет ли дальше пандемии веха?
Народ запуган и устал от бед.
«А был ли мальчик?» вопрошаю всех я.
Уверен я, что не было и нет.

Я славлю наших братьев белорусов,
Нейтралам шведам тоже мой привет!
И презираю бункерных я трусов.
Пусть жизнь рассудит, прав я или нет…