Просто обо всём 6 10

Аннаис Аронова
1/
Если одна и та же блестящая мысль
является одновременно разным авторам,
значит… мысль стОящая.
(АннаИсАронова) 
09.06.2020 10:00:46

2•••
Вытащить из души занозы потруднее,
чем ржавый гвоздь из дерева,
но если удаётся, то душа оживает.
(АннаИсАронова)
15.06.2020.

3•••
У светской дамы в гардеробе
Быть должен хоть один мужик,
Который лениться не привык.
(АннаИсАронова)
15.06.2020

4•••
Был чистоплюем некий гражданин,
и потому, лицом пАдал не в грязь,
а в салат.
(АннаИсАронова)
16.06.2020

5•••
Добра пусть пандемия будет в свете,
а зло всё … улетит в ракете!
(АннаИсАронова)
16.06.2020

6•••
Когда факты притягивают за уши
к теории, то истина ускользает.
(©АннаИсАронова)
Аронова Анна Ис   
17.06.2020 06:50

7•••
Падаль падка на всё достойное
и стремится его опорочить.
(АннаИсАронова)
17.06.2020

8•••
Ум тяготеет к мудрости,
а мудрость – к простоте.
(© АннаИсАронова)
17.06.2020

9•••
Хочется верить, что наступит когда-нибудь
конец света для тёмных сил
и конец тьмы для светлых.
(АннаИсАронова)
17.06.2020

10•••
Личная внутренняя вселенная добра
освещает весь мир.
(АннаИсАронова)
17.06.2020