Сибирь, площадка и сирень...

Николай Страхов
Как жаль, что неизвестно где площадка
Как жаль, уже закончилась сирень...
И я не мальчик тот, что очень жалко.
И детство улетело словно тень.

Сибирь, река, тайга
Где адрес этот?
Куда мне положить охапку счастья?
вот просто так, и не прося за это
Ни капельки, сгорая в одночасье...

А детство минуло, но чувства не остыло
Когда на сердце отчего то очень сладко
Когда сирень и мальчики, всё было...
Как жаль, что неизвестно, где площадка
 (с) Обыкновенный волшебник