Он просто ждёт...

Ольга Сухова 2
А он и сам обманываться рад,
Прощая ей все бзыки и уходы...
Ему не нужно никакой свободы,
Он просто ждёт её все дни подряд.
И пусть бывает очень холодна,
И не ласкает взглядом, как бывало...
Ему с ней рядом быть, уже не мало...
Лишь с нею на душе его Весна.
И пусть порой без повода дерзит,
Все объясняя нервной перегрузкой...
Лишь вид ее с расстёгнутою близкой
Все горькие обиды тормозит.
Так год за годом шествуют подряд...
Она берёт от жизни всё, что можно.
Обкрадывает ближнего безбожно...
А он и сам обкрадываться рад.