У озера

Ирина Одинцова 2
У озера есть своя песня -
Мелодия тихой воды.
Журчание речек впадающих,
Марево знойной жары.

У озера есть своя песня -
Мелодия тихой воды.
Всплеск рыбы рассеявший брызги,
И шелест зеленой листвы.

Звук крыльев стрекоз разноцветных,
Лягушек полуденный хор.
Сухих камышей многолетних,
То шепот, то жалобный стон.

У озера есть своя песня -
Мелодия тихой воды,
И нет этой песни прелестней,
Гармонии и тишины.