Любовь в веках

Маргарита Шинкаренко
Ощутить твои руки на себе,
Но Я не нравлюся тебе
Ты обламал все крылья мне,
Я очутилась во тьме
Мне горько и одной невмочь
Ты инорирушь - прочь
Мне больно, и тоскливо мне
Уж лучше встретится во сне
Но ты опять уходишь прочь.
Не в силах ты мне сейчас помочь
Я избавляюсь от любви
Не нужен больше мне и ты
Я дальше жить теперь хочу
Тебя не встречу , не напишу
Найду свою мечту
И дальше с ним Я в путь пойду
Не нужно нищей мне мечты
Несущей столько пустоты
Я развиваться, жить хочу
Тебе все это не по плечу
Застрял опять на месте ты
Не хочешь ты своей мечты
А я иду опять вперед
Хоть и не встреться нам в срок
Иду я дальше без мечты
Не нужен больше мне и ты
Вперёд пройти осталось мне
Совсем немного к той мечте
Его я встречу ну и пусть
Пусть будет развитее, пусть
Идем рука об руку вместе пусть
Теперь назад я не вернусь
Я к солнцу нашему иду
Я к роду нашему иду
Но мне обидно за мою мечту
Ты не останешься со мной
Уйдешь теперь же ты к другой
Еще мы встретимся с тобой
В другой и в следующей мечте
Но ты не помнишь обо мне
Ты забываешь ну и пусть
Еще не раз к тебе спущусь
На крыльях облачных моих
Пусть и не синих, но других
Взлететь ты сможешь без меня
Не встретив, толком не любя
Не помнишь, жалко, ну и пусть
Развеет мою невиданную грусть
Пускай развеет взмах крыла
Теперь я все же не одна
За мной стоит весь мой род
И никуда он не уйдёт
Теперь я буду вместе с ним
Построим вместе новый мир
Я знаю буквы все наперед
Остатки старого уйдет
Не обмануть тебе мечты
Когда же влюбишься и ты
Меня не будет рядом знай
Уйдет навеки твой трамвай
Я буду вдалеке уже
И не догнать тебя же мне
Расторгнут дальше наш созюз
На небе тебе не нужен этот груз
Я обновлю свои мечты
Не нужен больше мне и ты
12.06.2020 6:15