Румата 3

Матвей Лейвин
Румата думает зачемэтотденьбылнужен,
На столе остывает ужин,
Румате холодно от себя.
Румата в утраченном как в доспехах,
Сколько правды в его не слезах, а смехе,
Как в утраченном мы отыскать своё я.
Румата, в последствиях Арканара
Важно не то, что жить это мало,
А то, что Кира, она же кара,
Уже никогда не будет с тобой.
Румата кричит в пустоту квартиры,
Вся его жизнь одна невозможность Киры,
И в этом столько бессилия, столько силы,
Как трудно быть Богом, боже ты мой.
Румата думает зачемэтотденьбылнужен,
На столе остывает ужин,
Июнь наступил, но он так недужен,
Румате холодно. От себя.