Когда сердце разбито

Инга Владимирова
- Ты любил её? 
- Очень-очень...
- А вы были близки?
- Вовсе нет.
- Ты ж на сексе сосредоточен???
- Если сможешь, пойми мой ответ.

Те печальные слёзы однажды
Заронила в сердце она,
И теперь для меня очень важно:
Она счастьем должна быть полна.

Я хочу, чтоб сыта и одета,
Всегда радостна в жизни была.
Больше всех я желаю на свете,
Чтоб сгореть в тех объятья дотла.

Но боялся желаньем обидеть,
Ведь она ещё так молода,
Эту девочку нравилось видеть,
Даже молча по ней страдать.

Я любил её безнадежно,
Она тоже любила меня
Так наивно, так искренне-нежно.
Я ж других, как перчатки, менял.

- Почему вы с любимой расстались?
- Моя девочка выросла вдруг,
Полюбила, и мы распрощались,
Но забыть я её не могу.

- Но ведь ты не обижен вниманьем!
- Ты о той идиотке шальной?
Мне плевать на её желанья
И на чувства, на страсть со мной.

И я больше всего ненавижу
После секса с ней по утрам
Просыпаться и голос слышать,
Когда сердце разбито в хлам…


13.06.2020