Мы ждем тебя, твоя огромная семья

Катерина Жемчугина
Прости, что мы тебя не сберегли
Никто не знал, что так вот все случится
Кто был друзьями, те теперь враги.
Им те березы долго будут сниться...

Прости. Не знали мы тебя тогда.
На фото мальчик. Мужественный. Гордый.
Таким и будешь дальше. Навсегда.
Застрявшим в памяти шальным аккордом...

Прости, что мама вся в слезах,
По лесу мечется бескрылой птицей.
А папа, трет уставшие глаза,
В надежде, что ему все это снится...

Прости. Мы все тут грешные создания
Не знаешь нашего ни одного лица
Пускай сюда пришли, да, с опозданием,
Но тут останемся до самого конца.

Прости, что обижают твоих близких
Блаженных не поймем. Ни ты ни я.
Пускай ушел ты. Молча. По-английски
Тут ждет тебя огромная семья...