Wetr

Рин Са
из окна мы выглянем хмельными

Из окна мы выглянем хмельными,
Мимо нас жизнь пронесется скоро,
В терема небесно-голубые,
До смешного здравого простора,

Озадаченные мы устремимся в город,
Где внизу на улицах клубится,
Жар и дым и глаз смертельный холод,
Неразгаданные сны и лица,

Мы идем, разбрызгивая лужи,
И за нами толпы серой массы,
Неземными призраками стужи,
-Жизнь спешит, утаптывая трассы,

Иногда мы тянемся за счастьем,
В мешанине мыслей и удачи,
А потом свечами гаснем,
И не можем, видимо иначе,

Не бросайтесь за луною ночью,
Мелюзга не вырвется из тени,
Рвутся звезды, обнажая клочья,
Бесполезных, вычурных движений.


С первой моей страницы.