Осуждение

Вера Атаманова
  «Герою» автострады,
                М.Ефремову, не пережившему
                В детстве трудностей…

Посмотрите на экран:
Чем еще вы в нем блистали?!
Может быть чумной таран
«Отрезвит» вас и «достанет»?...

   Что в разгуле совершить?!
Что в угаре вам позволить!?
По словам «Достойно жить»
Издеваться в чем изволить!?

Воры в сути и убийцы,
С каждым днем и каждым часом,
Хлеб чужой, жуя и птицу,
С кровью и вином и мясом…

А с экрана (и в эфире) дух смердящий
                (затхлый)…
В приисподню вход не всуе…(распахнут).
Радует в верху сидящих (по хатам)
За народ, что не бастует (не бабахнет).

                Терешковой
                Мужество, смелость в природе и
                Обществе НЕ ОДНО и ТО же.