В. В. Бендер

Игорь Вячеславович Тюлин
В России забавный живёт гражданин.
Разводит по слухам магнатов.
И нет в красноречии равных ему
в среде молчаливых приматов.

Ему отдохнуть бы от тяжких забот,
да видно грехи не пускают.
И строятся храмы под:"Нужен рывок",
а рейтинги? люд развлекают.

Ох,мутное время для чутких людей
с болезным на вид маскарадом.
С мечтами о "мире" страдалец готов
командовать этим парадом.

Его ежедневный порыв куковать
о сроках народного стресса,
простая шифровка для западных лиц:
"В РОССИИ стабильность регресса".