Померк свет

Прорехина
померк свет
из-под хрома, и апофеоз былой; грусти
взрастил мою спесь.
скажи, что ты меня крепко любишь,
если ты ещё здесь.

вот мелодия,
тебя схватит по телу фриссон –
это касание
моих слов.
не бойся,
если вдруг ты будешь в агонии,
я почую это нутром.

сквозь мой vanitas,
то есть жизнь в тени чьего-то изгнания,
твоя едкая аура –
это всё, что осталось
от тебя и от нас.
но твой разум был моей Дхармой

вот зарок:
безо всякой печали
я хочу, что б заместо моей эпитафии,
высекли имя твоё.