Ранивший тишину...

Елена Нежина
«Мечты - сбываются, желания - исполняются, а чудеса мы делаем сами».

Больно бьет кровь в висках:
Что-то пошло не так.
Как отчужденья знак,
Ночь у тебя в глазах.

Фразы летят во тьму...
Слышит ли сердце их?
Только бы ветер стих,
Ранивший тишину.

Мне б с тобой рядом быть
В радости и в беде
Иль, пройдя по судьбе,
Что-то понять, простить.

Только ты не молчи,
Душу так не терзай.
Выбросить только дай
Ночи твоей ключи.

Август, 2014 г.