ни слова о чувствах

Стася Мавлеева
быть бы с тобой, да шататься по подворотням
петь песни из девяностных, подглядывать за людьми
хомячить черешню, считать по ночам все звезды
ни слова про чувства. ни слова про чувства. ни-ни.

быть бы с тобой, пить вино или виски. курить сигареты. болтать ни о чем и вечном. быть бы с тобой, пытаться жевать ириски, чтить литературу, искусство, жечь просто так свечи.

быть бы с тобой да быть бы собой, забыть о насущном и мелочах. отрешиться от дел, ощутить покой и послать подальше тревоги и вечный страх.

быть бы с тобой. рисовать друг на друге краской. смеяться, гулять и просто валяться рядом. скинуть бы на мгновенье все эти маски. только ни слова о чувствах, ни слова о чувствах не надо.