Итоги жизни

Данил Мунгалов
Подними взгляд вверх и взгляни в небо
Мечты о светлом рае под сигареты дым
Хочется попасть туда, где ты ещё не был
Хочется чтобы запомнили молодым..

Ограничения наложенные собственными мыслями
Я долго их пытался перебороть
Но с возрастом осознаёшь что борьба бессмысленна
И каждый шаг просчитываешь чтобы не запороть
Сигаретый дым клубится в свете фонаря
И с каждым годом все больше понимаешь
Что многие события прошли не зря
В копилку опыта всё собираешь
И стоя перед зеркалом смотрю себе в глаза
Передо мной стоит уставший человек
Хочется очень сильно время повернуть назад
Чтобы попасть в каменный век

Подними взгляд вверх и взгляни в небо
Мечты о светлом рае под сигареты дым
Хочется попасть туда, где ты ещё не был
Хочется чтобы запомнили молодым..

Запомнят ли молодым, таким весёлым
Не знаю, мне если честно трудно сказать
Я в этом мире чувствую себя новосёлом
Но уже боюсь многое потерять
И да я уязвим, ведь не идеал
Не золотой ребёнок Эдемского сада
Но в этой суматохе я себя не потерял
Хоть и порой казалось всё сущим адом

Подними взгляд вверх и взгляни в небо
Мечты о светлом рае под сигареты дым
Хочется попасть туда, где ты ещё не был
Хочется чтобы запомнили молодым..

И все мы живём по фантомным принципам
Хоть и немало сменилось поколений
Палитра моей жизни давно выцвела
Но это не значит что преклоню колени
Да я пленник, выдуманного собой мира
Но иногда тюрьма может казаться сказкой
Заперта на засов моя старая лира
Я так устал носить свою маску..