Тюрьма по нему плачет!

Галина Федотова 4
Алкоголь:водка,вино.Сколько бед принесло оно!
Сейчас ДТП в Москве.Итог смертельный,как во сне.
Пьяный артист сел за руль,съев наркотика куль,
Запив наркоту алкоголем,как сделал ДТП,был безволен:

Не смог на ногах стоять,но смог полиции заявлять,
Денег имеет кучу большую,оплатит свою вину такую,
И вылечит без труда,ведь он АРТИСТ! Понимаете?
Да!Не мог понять тогда,что семье погибшего,это-БЕДА!

Отца,мужа не вернуть.Ушел в могилу,в дальний путь!
Прошла пара дней.Миша-артист просит прощенье у лиц,
Как осознал он,что натворил при ДТП,что говорил!
Не раз ему все прощали.Он также клялся и обещал,

Что пить не будет и менше тоже.Простите,люди!
Но,было все это не впрок.Не учел,Миша этот урок!
Тюрьма по нему плачет.Как по другому? Нельзя иначе!