Я давно заболела. Теперь уже и не вспомнится

Сафонова Мария
Я давно заболела. Теперь уже и не вспомнится
Ни дат, ни чисел, ни улиц, ни городов.
Я растеряла друзей. Со мной лишь моя бессонница
И костёр из наломанных дров.

Я согреваюсь о пламя иллюзий и слушаю бред
В своей голове о безоблачном счастье
Пожалуйста, выключи свет. Просто выключи глупый свет.
Хватит быть его лучшей частью.

2019 г.