***

Свет Лана Шнайдер
             Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/06/13/4345               
               
Воспоминаний...едва ли мне надобно...
День,как промозглая хата на выселках.
Ты меня,словно,упрёками высекла...
Можно за верность рабу и награду бы.
Снова такси опоздало,как лапоти.
И самолёт на крыле  в равнодушии...
Баха весь вечер с Мартини я слушаю,
Словно душа прикорнула на паперти...
Враг-телефон недоступен. Проклятие-
Кто же расскажет о том,что я думаю...
Звёзды рассыпались кладезью лунною.
Может, во сне будешь ты...и объятия...