Небесную пыльцу, в цветах земных

Нинель Свирина 4
Небесную пыльцу, в цветах земных,
Распорошили Небеса, с Любовью ...
Букетик положу нам к изголовью,
Цветов неприхотливых, полевых ...

Пускай на нас нисходят Небеса,
Окутывая несказанным флером ...
Амриты, проявляя Чудеса:
Звезды вечерне - утренней, Венеры.

Целительный пошлёт царица сон -
Лучи Любви Венеры исцеляют ...
О, душам тем, кто Любит, кто влюблён,
Лучи свои Венера направляет ...

А души, поднимаясь в Небеса,
В ночных полётах, видят сновидения,
Где белых Ангелов крылатых голоса,
Касанием сердец - Благословение ...
*******
13.06.2020 г.
Нинель Свирина