От случая до случая

Зеленый Шоколад
Авторская песня.

Ты говорил слова такие нежные.
Ты убеждал меня, что в мире лучшая.
Тебя ждала с любовью и надеждою.
Ты приезжал:
От случая до случая.

От счастья и любви была, как пьяная.
Потом рыдала ивушкой плакучею.
Твоя любовь была непостоянная,
Неверная:
От случая до случая.

Мы больше никогда не повстречаемся.
Любовью отболела и отмучилась.
Вся жизнь твоя, досадно получается,
Так и пройдёт:
От случая до случая.



Любовь Константинова.