Без тебя

Анатолий Кобяков
Без тебя себя не представляю,
Сердцем и душой всегда с тобой.
Вместе балансируем по краю,
Как на проволоке,  по дороге столбовой.

Без тебя красот вокруг не вижу,
Словно окружил меня туман,
Слух пропал и соловьёв не слышу,-
Кажется везде сплошной обман.

Воздух и трава не пахнут мятой,
Дождик облегченья не несёт.
Неужели мы с тобою виноваты?
Значит нас одна любовь спасёт.

Только в ней увидим мы спасенье,
Дух воспрянет, сердце оживёт
И в одно святое воскресенье
И на нас благословенье снизойдёт.