Свет и Тьма

Валентина Хекманн
Свет и Тьма 
Есть в Человеке. 
Свет и Тьма –
В 21 веке. 

Можно ль победить борьбой, 
Тьму кромешную?
Постой...

Есть ли смысл  Тут воевать?
Можно МИРом всё решать!

От борьбы - война и кровь.
А от МИРА - Свет,  Любовь.   

Тьма в Любви лишь растворится -
Сердце Светом заискрится. 

Обессилеет Тьма, уйдёт... 
МИР наш Разум ДушИ обретёт!

Дети рождены для МИРа,
Люди жить хотят счастливо, 

Обниматься, целоваться,
Нежным взглядом обменяться.   

В МИРе всё ведь Гармонично -   
Лишь в умах всё хаотично... 

Успокой свой Ум скорей,
Сердцу будет веселей...

12.06.2020  (16:38)
автор: Valentina Heckmann
Псевдоним: Линда Счастье
Германия, Бохум