Финский

Юлия Зимина 111
Певучие волны Финского,
Солнца лучи и  звуки,
Эта музыка сводит с ума,
Я хочу почувствовать руки,
Обнимай мою душу до хруста
И целуй эту кожу загаром,
То, что люди искали веками,
Я сегодня вкушаю задаром.
Впрочем вру, как всегда,
Моя память циклична.
Я растратила все и опять обрела,
В этом городе нежных отличий.