А может быть НЕ доставало слова?

Леонид Янчукович
А может быть не доставало слова
фатального, как выстрела в упор.
Никчемный спор, как  это всё не ново:
вино, застолье, шумный разговор.

Беседа заблудившаяся где-то,
с вопросом бытия в ночи
тонула в глубине ответа,
неслышно догорающей свечи.

Всему свой срок и плакать и смеяться,
гореть и тлеть, цвести и увядать.
Из  ниоткуда приходить и возвращаться,
лишь для того, чтобы найти и потерять.