Время

Бабкина Светлана
В этой системе мыслей переплетений
Я потерялся в глупом клубке сомнений.
Все мы не вечны, и это на самом деле
Самая главная средь остальных причин.

Я ещё молод, но мне становиться старше
Очень не хочется. Это немного страшно,
Мне не сразиться со временем в рукопашной.
Не убежать от кризисов и морщин.

Нам очень мало осталось вкусить впервые,
Мы забываем, какими мы раньше были,
Не узнаем свои лица на старых снимках,
Больше не любим надраться на вечеринках,

Больше не ищем повод для краткой встречи,
С тем, кто был другом, кто руки нам клал на плечи,
И говорил, что мы близкие навсегда.
Время уходит.
Сквозь пальцы текут года.