С молитвою к Тебе я припаду

Евгения Зих
С молитвою к Тебе я припаду:
О, помоги, Великий Боже!
Тропинкой узкою опять иду,
Всегда в молитве Ты поможешь!

Грехами изобилует душа,
Окутана греховной страстью.
И рвутся её в бурю  паруса,
Ломаются старые снасти!

Житейский корабль бросает в волнах,
Штормит так житейское море.
Не может иначе, душа - то в грехах,
Об этом я думаю с болью.

Душа моя! Очистись от грехов!
Спокойным станет наше море.
Корабль же -  лёгок, без оков
И буду рада женской доле!

13.06.20

Иллюстрация из интернета.