И улетит

Ольга Абишева
                В.Ц
Любовь нельзя купить,
Она не продаётся
И нежный аромат её неуловим.
Она невидима и в руки не даётся,
Она прекрасна, как небесный херувим.
И если ты, любовью упоенный,
В невежестве разрушишь мир любви,
Она, взмахнув прозрачными крылами,
Вздохнёт, смахнет слезу и улетит.